凤舞断魂首爆侍宠新玩法_

  侍宠是49You《凤舞断魂》中一直伴随着玩家的小伙伴,不管战斗还是非战斗都会一直相伴你身边。在之前玩家们对侍宠系统也算是小有了解,那么现在,就来看看侍宠华丽变身后又有什么大改动吧!

  在49You《凤舞断魂》中当玩家等级达到32级时,侍宠成长会开启。玩家使用侍宠成长丹可以对侍宠进行成长提升,成长度达到满值后将会提升成长等级,获得基础属性加成。成长提升有概率获得成长值5倍暴击,成长达到一定等级,将会激活徽章效果。主角可以为随侍的侍宠易容,使用易容卡可以激活对应的侍宠图鉴,召唤心仪的侍宠出战。

 凤舞断魂首爆侍宠新玩法

  悟性可以让侍宠进行二级属性提升,消耗悟性丹后会有一定的几率提升侍宠的悟性。而侍宠的技能则可以通过侍宠易容丹获得,每个侍宠有一个技能,激活相对应易容卡,激活相对应的技能。除了这些之外,现在开始,侍宠也能装备自己啦!

  侍宠装备具有装备强化,洗炼,升级,品质提升的玩法,除此之外侍宠装备还可进行分解和继承,跟主角玩家强化自己是有异曲同工之妙。首先,能够分解的装备分为攻击装三件,防御装三件,攻击装可分解出火晶道具与碎片,防御装可分解成水晶道具与碎片,分解的道具可供侍宠装备升级到更高等级;而继承则可以让侍宠装备升级、强化、品质提升、洗炼属性后继续传承下去,继承后祭献装备会消失,继承装备将会继承祭献装备的可继承属性,最后玩家可在侍宠装备商店产出适合的装备,也是很方便的哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注